vendredi 22 juin 2007
Mousse au poulet
Excellent comme collation sur des biscottes, avec des légumes ou autres.
2 tasses de poulet déchiqueté (robot)
2 échalotes hachées finement
1 petite carotte râpée finement
1 boîte de crème de poulet
2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise
Chauffer la soupe (de préférence dans un bain-marie) à feu doux.
Une fois que la souper mijote, ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci.
Ajouter la gélatine et bien mélanger.
Ajouter le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise; bien mélanger.
Vider dans un moule huilé (légèrement).
Se congèle très bien en autant que se soit emballé hermétiquement. Se conservera quelques mois.
Note de Malilouis:
J'utilise souvent les contenants de plastique de fromage fouetté Philadelphia comme moule. Ça fait une belle présentation.
Source: Malilouis
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Ah! La fameuse mousse au poulet, elle est tellement bonne!
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