vendredi 22 juin 2007

Mousse au poulet



Excellent comme collation sur des biscottes, avec des légumes ou autres.

2 tasses de poulet déchiqueté (robot)
2 échalotes hachées finement
1 petite carotte râpée finement
1 boîte de crème de poulet
2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise

Chauffer la soupe (de préférence dans un bain-marie) à feu doux.
Une fois que la souper mijote, ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci.
Ajouter la gélatine et bien mélanger.
Ajouter le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise; bien mélanger.
Vider dans un moule huilé (légèrement).
Se congèle très bien en autant que se soit emballé hermétiquement. Se conservera quelques mois.

Note de Malilouis:

J'utilise souvent les contenants de plastique de fromage fouetté Philadelphia comme moule. Ça fait une belle présentation.

Source: Malilouis

1 commentaire:

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.