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Une très bonne pizza fait maison, bien meilleure que celle du resto, selon mon chum!! La recette de pâte, je l'ai dénichée chez Valérie elle est facile et très bonne.
3/4 tasse eau
1 c. table huile d'olive
1 c. table sucre
1 c. table sel
2 tasses farine
2 c. table levure pour robot boulanger
Méthode
1. Mesurer tous les ingrédients de la pâte à pizza dans le moule pain, dans l'ordre indiqué. Sélectionner le réglage de pétrissage de la pâte (DOUGH).
2. Appuyer sur START/STOP.
3. Une fois que l'appareil le signale et que l'affichage indique 0:00, appuyer sur START/STOP.
4. Sortir la pâte et enlever les bulles d'air. Préchauffer le four à 425 degrés.
5. Séparer la pâte à pizza en deux, la rouler et la placer sur une plaque.
6. Garnir avec les ingrédients de votre choix. Faire cuire les pizzas de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
quelle bellle pizza!!!!!
RépondreSupprimerj'ei envie de mordre dedans!!!!!
J'aimerais savoir si c'est bien 2 c à table de levure pour robot car je trouve ça beaucoup
RépondreSupprimerOui c'est bien 2 c. à table de levure que ça prend.
RépondreSupprimerBonsoir Isabelle, je viens de déguster cette pâte à pizza que j'ai bien aimée. Merci à toi pour ce partage, sur mon blogue lorsque publiée ça deviendra quasiment un hommage à Valclic dont on n'a plus de nouvelles... malheureusement. Bon week-end, Marie
RépondreSupprimerBonjour Marie, je suis bien contente que tu es aimé. Oui dommage qu'elle est supprimé son blog, il était remplis de bonnes recettes. Je crois qu'elle se consacre désormais à son autre passion; la photographie.
RépondreSupprimerisabelle,sa doit faire 1 ans1/2 que je veux te dire que c'est ma recette de pâte a pizza..on l'adore ici,un peu salé mais c,est sa qui donne son tres bon gout,
RépondreSupprimerbye
véronique
Bonjour Isabelle. Elle me semble vraiment bonne cette recette. 2 c. à table de levure, je n'ai jamais vu ça dans une recette. Est-ce que ça goûte beaucoup la levure? Et combien ça donne de pizza svp?
RépondreSupprimerBonjour Dominique, ça donne 2 pizzas ou une très grande. Si je me rappelle bien, ça ne goûtait pas la levure et en y pensant, c'est vrai que ça semble gros 2 c. à table...
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