![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijzxc83TTnFjVg3ssRFduAkBWz4CqqgucyQV1spTDDm5v9uzOsoIz6iP1fkpZ5z9CRLd9rMY2PxbA7LI6phhoxL3eS8v1qeI3CzZgVUjdhhygIKiSHqJdTW-uCqNn-mYPC40owhde5XkQ/s320/mufanana027.jpg)
Faut pas se demander où j'ai pris cette recette... Hé oui, chez EstherB encore une fois!! C'est LA référence en matière de muffins!! Ils sont tellement bons et moelleux.
2 tasses farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de soda
½ tasse mélange à pouding instantané à la vanille Jell-o (le mélange sec)
⅔ tasse cassonade
1 oeuf battu
1 tasse crème sûre
1 tasse d'ananas broyés avec le jus
½ tasse huile
Noix de coco râpée (Facultatif)
Préchauffez le four à 375°F.
Dans un grand bol, mélangez farine, poudre à pâte, soda, pouding et cassonade.
Dans un autre bol, combinez la crème sûre et l'oeuf, ajoutez les ananas et l'huile.
Mélangez les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.
Laissez cuire environ 20 minutes.
Donne 12 muffins
Hi! Hi! Ils étaient bons hein!! Ils fondent dans la bouche.
RépondreSupprimerJ'essaie ça dret là. Je t'en redonne des nouvelles. Par contre j'ai pas de pouding à la vanille, je vais les faire avec du pouding au chocolat blanc à la place.
RépondreSupprimerIls étaient très bons!
RépondreSupprimer