jeudi 16 août 2007

Muffins à l'ananas et crème sûre



Faut pas se demander où j'ai pris cette recette... Hé oui, chez EstherB encore une fois!! C'est LA référence en matière de muffins!! Ils sont tellement bons et moelleux.

2 tasses farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de soda
½ tasse mélange à pouding instantané à la vanille Jell-o (le mélange sec)
⅔ tasse cassonade
1 oeuf battu
1 tasse crème sûre
1 tasse d'ananas broyés avec le jus
½ tasse huile
Noix de coco râpée (Facultatif)

Préchauffez le four à 375°F.
Dans un grand bol, mélangez farine, poudre à pâte, soda, pouding et cassonade.
Dans un autre bol, combinez la crème sûre et l'oeuf, ajoutez les ananas et l'huile.
Mélangez les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.
Laissez cuire environ 20 minutes.

Donne 12 muffins

3 commentaires:

  1. Hi! Hi! Ils étaient bons hein!! Ils fondent dans la bouche.

    RépondreSupprimer
  2. J'essaie ça dret là. Je t'en redonne des nouvelles. Par contre j'ai pas de pouding à la vanille, je vais les faire avec du pouding au chocolat blanc à la place.

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.