samedi 18 août 2007
Rôti de palette
Recette très simple mais oh combien délicieuse et la viande si tendre.
Rôti de palette
1 sachet de soupe à l'oignon Lipton
2 tasses d'eau
Patates et carottes en morceaux pas trop gros (facultatif)
Mettre les légumes coupés dans la mijoteuse et ajouter le rôti. Délayer le sachet dans l'eau et verser sur la viande. Mettre à la mijoteuse à LOW et cuire 7-8 heures. Pour la sauce, j'ai pris le bouillon de cuisson, fait bouillir dans un chaudron et j'ai ajouté de la fécule de maïs qui à été délayé dans un peu d'eau. Brasser jusqu'à épaississement. Servir sur la viande.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
C'est vrai que c'est simple mais bon cette recette de roti de palette:) La viande devient vraiment fondante...
RépondreSupprimerc'est bien beau avc la nouvelle bannière !!!
RépondreSupprimerUi!ui!ui Húúúúúúmmmm!Mnham!Mnham!Mnham!Fantastic!!!Uáu!
RépondreSupprimer