samedi 1 septembre 2007
Carrés gourmands à l'ananas
C'est un bon petit dessert pas trop sucré et qui se mange bien, même trop bien. Merci à Josée pour le partage de cette bonne recette.
Base:
1 1/2 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de cassonade légèrement tassée
1/2 tasse de beurre ou margarine, ramolli
enduit en vaporisateur
-Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule carré de 23 cm (9 po)d'enduit.
-Dans un bol moyen, mélanger la farine et la cassonade. Y couper le beurre
jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Presser dans le fond du moule.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.
Laisser tiédir légèrement.
Garniture:
3 œufs
1 tasse de noix de coco en flocons
3/4 tasse de cassonade légèrement tassée
3/4 tasse de sirop de maïs
1 boîte d'ananas broyés, bien égouttés (14 oz)
2 c. à soupe de beurre ou margarine
1 c. à thé d'extrait de vanille
Dans un bol moyen, défaire les œufs au fouet. A la cuillère, incorporer le reste
des ingrédients. Étaler sur la base. Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit
prise, mais encore molle au centre, de 40 à 45 minutes. Laisser refroidir
complètement sur une grille. Tailler en carrés. Garder au réfrigérateur.
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Ça a l'air délicieux. J'ai pris la recette.
RépondreSupprimerta photo est très belle!! et ton carré est vraiment alléchant!
RépondreSupprimerJulie :)
bonjour
RépondreSupprimerj'aurAIS BIEN AIMER IMPRIMER LA RECETTE JESPERE QUE TU METTRA SUR TON SITE UNE FONCTION IMPRIMERIE PARCE QUE LA ONT DOIT IMPRIMER DES CHOSE QUE NOUS AVONT PAS BESOIN
vanille