
C'est vraiment un excellent ketchup aux fruits!! Je tiens à remercier Lexibule d'avoir partagé cette belle recette.
2 pêches
8 tomates
1 mangue (moi 2)
2 oignons hachés
2 branches de céleri coupées en petits cubes
1c.à soupe de gingembre haché (moi moulu)
1 1/2 tasse de vinaigre blanc
2 tasses de cassonade
2 c.thé de sel
Pour peler les pêches et les tomates facilement, pratiquer une légère incision sur le dessus de chaque fruit.
Plonger-les dans l'eau bouillante pendant une minute. Refroidissez-les aussitôt dans un bol rempli d'eau glacée. Pelez-les.
Couper les tomates et les épépiner, les pêches et la mangue en petits cubes.
Mettez-les dans une casserole avec les oignons, céleri, gingembre, vinaigre, cassonade et le sel.
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant une heure en remuant de temps à autre. Verser le ketchup dans des pots stérilisés de 500 ml.
Ce ketchup fait beaucoup de liquide, pour faire plus consistant, j'ai enlevé du liquide.
Donne 4 pots de 500ml.
Source: Livre de recette Je Cuisine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire