
Très bonne tarte au léger goût de café que j'ai découvert dans une de mes revues Coup de Pouce.
2 c. à thé de café instantané
1/4 tasse d'eau froide
1 sachet de gélatine sans saveur
1 boîte de Eagle Brand
2 tasses de Cool Whip
1 croûte à tarte Graham
Chocolat râpé pour décorer (Facultatif)
Dans un petit bol, mélanger le café et l'eau. Saupoudrer de la gélatine etlaisser gonfler 5 minutes. Cuire au micro-ondes pendant 15 secondes. Brasser et répéter l'opération jusqu'à ce que la gélatine et le café soit dissous. Laisser reposer 5 minutes.
Dans un autre grand bol, mélanger le Eagle Brand et la préparation de gélatine. À l'aide d'une spatule, incorporer la garniture à la crème fouettée au mélange d'Eagle Brand en soulevant délicatement la masse.
Verser la préparation dans la croûte à tarte et réfrigérer pendant 45 minutes. Parsemer de chocolat râpé, si désiré.
Donne 8 portions.
Menoum,menoum..Quelle belle pointe de tarte!!On dirait un nuage..
RépondreSupprimernancy;