samedi 29 septembre 2007
Poitrines de poulet farcies à la bruschetta et au fromage
Pas évident à farçir des poitrines de poulet mais cette recette en valait le coup.
1 bte (19 oz liq./540 mL) de tomates en dés avec ail et huile d'olive, non égouttées
1-1/4 tasse de fromage mozzarella râpé Kraft, divisée
1/4 tasse de basilic frais haché
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
8 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (2 lb/1 kg)
1/3 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Signature Kraft
Chauffer le four à 350 °F. Pour préparer la farce, mélanger les tomates avec leur liquide, 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé, le basilic et le mélange à farce, en remuant juste assez pour humecter.
Placer 2 poitrines de poulet dans un grand sac refermable pour congélation. Aplatir à 1/4 pouce d'épasseur avec l'arrondi d'une boîte de conserve lourde, un rouleau à pâte ou un maillet à viande. Traiter les autres poitrines de poulet de la même façon, en plaçant 2 morceaux à la fois dans le même sac.
Placer les poitrines de poulet, côté aplati vers le bas, sur une planche à découper. Étaler 1/8 du mélange de farce sur chaque poitrine.
Enrouler la poitrine de poulet avec la farce en commençant par un côté étroit.
Disposer dans un plat de 13 x 9 pouces, joint en dessous, pour aider à maintenir le rouleau en place. Verser la vinaigrette uniformément sur le poulet et cuire 40 min.
Parsemer des 3/4 tasse de fromage qui restent; cuire 5 min de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit bien cuit (170 ºF).
Source: Kraft
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