lundi 24 septembre 2007
Tournedos de poulet à l'érable
Très bonne marinade pour le poulet. C'est une petite recette de Lexibule que je suis bien contente d'avoir découverte.
4 à 6 tournedos de poulet (Moi 6)
1/3 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de ketchup
2 gousses d'ail
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de sauce chili
2 c. à soupe de sauce barbecue
2 c à thé de sauce soya
Sel et poivre
Assaisonnement pour bifteck au goût
Poudre d'ail au goût (Pas mis)
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et verser sur les tournedos de poulet et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur ou toute une journée.(Moi 24 heures)
Préchauffer le four à 425 F ou le bbq à feu doux-moyen. Retirer les tournedos de la marinade et les déposer sur une lèchefrite.
Cuire les tournedos environ 30 à 40 minutes et retourner à mi-cuisson. Si cuit sur le bbq, compter environ 12 minutes par côté. Réserver la marinade dans une petite casserole et faire bouillir. Napper les tournedos de la marinade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire