mardi 30 octobre 2007

Macaroni chinois



Une bonne recette que j'ai dénichée sur le blog de mon amie Jolyane.

6 tasses de macaronis cuits (3 non cuits)
1 livre de steak à sandwich coupé en petits morceaux ou viande à fondue
2 1/2 tasses de céleri tranché mince
2 oignons moyens hachés grossièrement
2 tasses de piment coupés en dés, couleur au goût
1 gousse d'ail émincée
Sauce Soya (quantité au goût)
Sel, poivre

Dans une poêle, faire revenir le steak dans un mélange de beurre et d'huile environ 2 minutes. Réserver dans une assiette.

Dans la même poêle, faire revenir les légumes et l'ail dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajouter le steak aux légumes et poursuivre la cuisson 2 minutes. Incorporer le macaroni cuit et la sauce soya. Bien mélanger.
Saler et poivrer.

3 commentaires:

  1. je l'attend avec impatience...elle est trop belle la grand maman en bas..

    RépondreSupprimer
  2. Ce plat est très appétissant! Parfait pour les jours de grisaille...

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  3. C'est bien gentil à vous d'être passée, merci!!

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.