mardi 30 octobre 2007
Macaroni chinois
Une bonne recette que j'ai dénichée sur le blog de mon amie Jolyane.
6 tasses de macaronis cuits (3 non cuits)
1 livre de steak à sandwich coupé en petits morceaux ou viande à fondue
2 1/2 tasses de céleri tranché mince
2 oignons moyens hachés grossièrement
2 tasses de piment coupés en dés, couleur au goût
1 gousse d'ail émincée
Sauce Soya (quantité au goût)
Sel, poivre
Dans une poêle, faire revenir le steak dans un mélange de beurre et d'huile environ 2 minutes. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, faire revenir les légumes et l'ail dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le steak aux légumes et poursuivre la cuisson 2 minutes. Incorporer le macaroni cuit et la sauce soya. Bien mélanger.
Saler et poivrer.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
je l'attend avec impatience...elle est trop belle la grand maman en bas..
RépondreSupprimerCe plat est très appétissant! Parfait pour les jours de grisaille...
RépondreSupprimerBises,
Rosa
C'est bien gentil à vous d'être passée, merci!!
RépondreSupprimer