jeudi 8 novembre 2007
Muffins santé
Malgré qu'ils soient moins moelleux que d'habitude, ces muffins ont bons goût.
1 tasse de céréale All Bran
1 tasse de lait
2 c. à table de beurre
1/4 de tasse de sucre
1 oeuf battu
1 tasse de farine
1 c. à table de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
1/4 à 1/3 de tasse de raisins secs (Facultatif)
Dans un bol, mettre le lait et les cérérales et laisser reposer 5 minutes. Défaire le beurre et le sucre en crème et ajouter l'oeuf et la vanille. Ajouter au mélange de céréale.
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange liquide. Ajouter les raisins secs et mêler pour humecter. Vous pouvez rajouter un soupçon de lait pour un mélange plus lisse. Remplir au 3/4 dans les moules légèrement graissés et cuire au four à 400° 10-12 minutes.
Ça m'a donné 8 muffins.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Vraiment beaux! Des muffins que je mangerais bien avec mon thé...
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Une recette de muffins bien innovante. J'aime beaucoup et je note.
RépondreSupprimerBonne soirée, Doria