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Ça fait changement de la traditionnelle pizza toute garnie. Pour les amateurs de club sandwiche et de pizza, cette recette est parfaite pour vous.
1 boîte (283 g) Croûte à pizza italienne Pillsbury*
2 c. à thé graines de sésame
Chauffez le four à 425ºF (220ºC).
Graissez légèrement un moule à pizza de 12 po ou un moule rectangulaire de 13 x 9 po.
Déroulez la pâte et déposez-la dans le moule graissé en commençant au centre. Abaissez avec les mains. Saupoudrez de graines de sésame.
Faites cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré pâle. Surveillez car ça cuit vite!! Retirer du four.
Garniture:
¼ de tasse mayonnaise
1 tasse poulet ou dinde cuit, haché ou en morceaux
6 tranches bacon, cuit et en morceaux
1 tomate, tranchée finement
2 c. à soupe basilic frais haché ou 1 c. à thé basilic séché
1 tasse cheddar ou mozzarella râpé fin
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Tartinez de mayonnaise sur la croûte partiellement cuite. Ajoutez le poulet, le bacon, les tranches de tomates et le basilic. Saupoudrez de fromage.
Remettre au four à 425ºF de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brun doré et que le fromage ait fondu. Garnissez de basilic frais.
Donne de 6 à 8 portions.
Source: Pillsbury
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elle doit être bien bonne!! bises micky
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