jeudi 10 janvier 2008
Légumes sautés
Pour la recette, vous mettez la quantité et la sorte de légumes que vous voulez.
2 courgettes lavées et tranchées moyennes
3 branches de céleri tranchées
1 barquette de champignons lavés et tranchées
Carottes en morceaux
1 barquette de pois mange-tout
1 tasse de bouillon de poulet
Fécule de maïs pour épaissi
sel, poivre au goût
Préparz vos légumes et mettre dans une grande poêlonne avec un peu d'huile et faire revenir 2-3 minutes. Ajouter votre bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que vos légumes soit tendres mais un peu croquant. Délayer la fécule dans un peu d'eau et verser une petite quantité dans la poêlonne tout en brassant. Épaissir comme désiré.
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C'est très bon les légumes surtout mijotés, mais les filles sont un peu difficile et je les prépare plutot en gratins. bonne soirée
RépondreSupprimerhumm que du bon, que du sain, c'est ce que j'aime ;-)
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