jeudi 24 janvier 2008

Tortellini primavera



Recette vraiment très bonne. Je dois avouer, que j'ai mise 2 paquets de 250 g de tortellini ainsi qu'une barquette de champignons.

1 tasse (250 ml) de champignons tranchés
1/2 tasse (125 ml) d'oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 c. à table de margarine ou beurre
10 oz (300 g) d'épinards hachés, décongelés, bien égouttés
8 oz (250 g) de fromage à la crème doux Philadelphia
1 tomate moyenne, hachée
1/4 de tasse (60 ml) de lait
1/4 de tasse (60 ml) de fromage parmesan râpée Kraft
1 c. à thé d'assaisonnement italien
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
250 à 270 g de tortellini farcis au fromage, frais ou congelés, cuits et égouttés

Dans une grande poêle, fondre la margarine et faire revenir les champignons, les oignons et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les tortellinis; bien mélanger. Cuire jusqu'au début de l'ébullition, en remuant occasionnelllement.

Ajouter les tortellini en remuant bien; bien cuire.

Source: Livre Les Meilleures Recettes de Philadelphia, Fromage à la crème.

1 commentaire:

  1. Salut Dabue,

    J'ai mis en lien ta recette dans mon dossier pâtes alimentaires.

    Tu peux le voir sur cette page

    http://www.chezfrances.com/annuaire/
    modecuisson-pates_fraiches.php
    #patesfraiches


    Bonne fin de journée!

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