vendredi 15 février 2008
Tarte au sucre et gruau
Un petit dessert bien bon et vite fait. J'ai pris cette petite perle au Plats cuisinés de Esther B chez qui on trouve toujours de délicieuses recettes.
2 abaisses de tarte non-cuite
2 oeufs battus
4 tasses de cassonade
1 1/2 tasse de gruau
1 boîte de lait évaporé Carnation (385 ml)
1 c. à table de beurre
Brasser tous les ingrédients ensemble et mettre dans les fonds de tarte.
Cuire au four à 350°F pour 25 à 30 minutes. Voilà c'est aussi simple que ça!!
Source: Michel Pauzé
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
wow je viens de découvrir ton blog et merci pour les belles recettes. je vais remettre mon régime a plus tard je pense..héhéhé bonne journée ;)
RépondreSupprimerC'est une jolie recette !
RépondreSupprimerUne fabuleuse tarte!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
C'est plaisant e savoir que toi et ta famille aient bien aimé.)))
RépondreSupprimer