vendredi 15 février 2008

Tarte au sucre et gruau



Un petit dessert bien bon et vite fait. J'ai pris cette petite perle au Plats cuisinés de Esther B chez qui on trouve toujours de délicieuses recettes.

2 abaisses de tarte non-cuite
2 oeufs battus
4 tasses de cassonade
1 1/2 tasse de gruau
1 boîte de lait évaporé Carnation (385 ml)
1 c. à table de beurre

Brasser tous les ingrédients ensemble et mettre dans les fonds de tarte.
Cuire au four à 350°F pour 25 à 30 minutes. Voilà c'est aussi simple que ça!!

Source: Michel Pauzé

4 commentaires:

  1. wow je viens de découvrir ton blog et merci pour les belles recettes. je vais remettre mon régime a plus tard je pense..héhéhé bonne journée ;)

    RépondreSupprimer
  2. C'est une jolie recette !

    RépondreSupprimer
  3. C'est plaisant e savoir que toi et ta famille aient bien aimé.)))

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.