jeudi 27 mars 2008
Mousse au café
Un petit dessert tout léger au bon goût de café.
1 tasse d'eau bouillante
1 c. à table de café instant
4 tasses de mini-guimauves
1 tasse de crème fouettée
Diluer le café dans l'eau bouillante et verser dans un grand chaudron. Ajouter les guimauves et fondre à feu doux. Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Fouettée la crème et l'ajouter au mélange refroidi en pliant délicatement. Verser dans un bol ou ramequin, mettre au réfrigérateur toute une journée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
ça devait être délicieux, et de plus au café, miam!
RépondreSupprimerJ’ai fait cette recette vraiment délicieux
SupprimerTout simplement délicieux!
RépondreSupprimerTellement bon. C'est divin. Merci.
RépondreSupprimer