jeudi 27 mars 2008

Mousse au café



Un petit dessert tout léger au bon goût de café.

1 tasse d'eau bouillante
1 c. à table de café instant
4 tasses de mini-guimauves
1 tasse de crème fouettée

Diluer le café dans l'eau bouillante et verser dans un grand chaudron. Ajouter les guimauves et fondre à feu doux. Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Fouettée la crème et l'ajouter au mélange refroidi en pliant délicatement. Verser dans un bol ou ramequin, mettre au réfrigérateur toute une journée.

2 commentaires:

  1. ça devait être délicieux, et de plus au café, miam!

    RépondreSupprimer
  2. Tout simplement délicieux!

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.