mercredi 19 mars 2008
Mousse à l'orange
Un bon petit dessert léger en bouche et savoureux!! Un merci tout spécial à Chef Paul pour cette recette.
1 boîte (85 gr) de Jello à l'orange (gélatine à saveur d'orange)
1 tasse d'eau bouillante
1 jaune d'oeuf non battu
3 c. à table de sucre
3/4 tasse d'eau froide plus
1/4 tasse de jus d'orange
1/2 c. à thé de zeste d'orange
1 blanc d'oeuf battu ferme
Dans un bol, faire dissoudre le jello dans l'eau chaude. Mélanger le jaune d'oeuf et le sucre et l'ajouter graduellement au jello chaud en mélangeant bien. Ajouter l'eau froide, le jus d'orange et le zeste.
Laisser prendre un peu et incorporer le blanc d'oeuf fouetté, verser dans des plats individuels ou un grand bol. Remettre au réfrigérateur et attendre 2 heures avant de servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Pas trop facile de trouver du jello à Paris ... Heureusement que de temps à autre je vais à Londres ...
RépondreSupprimerqu'appelles tu le jello?
RépondreSupprimerLabas, le jell-o, est une gélatine à saveur d'orange.
RépondreSupprimerMerci à vous deux pour votre belle visite.
@+
J'aime ta p'tite recette!
RépondreSupprimerEn plus avec cette belle couleur ça annonce l'été...enfin!
Hum!! J'aime tout ce qui l'orange!
RépondreSupprimerElle est super mignonne cette recette bravo!!
RépondreSupprimer