mercredi 19 mars 2008

Petits bedons au beurre d’arachide



Tout à fait délicieux ces biscuits. J'ai trouvé cette recette sur le site de Robin Hood

1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
2/3 de tasse (150 ml) de shortening Crisco
1/2 tasse (125 ml) de beurre d'arachide crémeux (ordinaire pour moi)
2/3 tasse (150 ml) de cassonade bien tassée
1 oeuf
1 tasse de grains de chocolat blanc à cuire Chipits
1 tasse de pacanes hachées (moi noix de Grenoble)

Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Battre le shortening, le beurre d'arachide, la cassonade et l'oeuf dans un grand bol au batteur électrique durant 4 minutes.

Incorporer le mélange de farine, les grains de chocolat et les pacanes. Bien mélanger. Déposer la pâte par cuillièrées sur des plaques à pâtisserie non graissée.

Cuire au four à 375° (190°) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes, puis déposer sur des grilles et laisser refroidir complètement.

Donne environs 2 1/2 douzaines de biscuits.

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