lundi 17 mars 2008

Riz aux herbes



Vraiment bon et bien goûteux ce riz, c'est à refaire!! Cette recette à été prise ici.

1 1/2 tasse (375 ml) de bouillon de poulet
1 c. à thé d'oignon secs
1/4 c. à thé de graine de céleri (pas mis)
1 c. à thé de flocons de persil sec
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé d'origan sec
1 c. à table de beurre
1 1/2 tasse (375 ml) de riz instant

Combiner bouillon, épices et le beurre. Porter à ébullition, ajouter le riz en remuant. Couvrir, retirer du feu et reposer 5 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.