mercredi 30 avril 2008

Mousse à la fraise



Légère, fondante et tellement bonne, personne ne pourras y résister. De plus, seulement 3 ingrédients, quoi demander de mieux!! Un gros merci à Sara de Ma cuisine de tous les jours d'avoir partagée ce délice minute.

250 ml de crème à fouetter
85 gr de jello aux fraises
1 petit contenant de yogourt aux fraises

Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit prise, ajouter la poudre de jello et le yogourt aux fraises. Fouetter encore quelques minutes et servir dans de petites coupes.

Délicieux.....

1 commentaire:

  1. Très belle photo,ça réflète bien comment ça peu être bon miam! :)

    Merci de ton verdict encore une fois!

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.