mardi 8 juillet 2008

Pizza alfredo



Une excellente pizza qui fait changement de la traditionelle "toute garnie". Pour les quantités, allez-y à votre goût.

1 pâte à pizza de 15 pouces du commerce ou maison (clic)
1 tasse de sauce Alfredo (moi sauce alfredo aux tomates séchées)
1 poitrine de poulet, désossée (moi poulet déjà cuit)
6 tranches de bacon, cuites
1 poivron vert
1/2 oignon
1 contenant de champignons (227 grammes)
Au goût, fromage parmesan, poivre et persil
Fromage mozarella, râpé

Couper le poulet en lanières et le griller dans une poêle. Trancher le poivron, l'oignon ainsi que les champignons. Émietter les tranches de bacon.

Étendre la sauce Alfredo sur la pâte. Garnir avec le poulet, le bacon, le poivron, l'oignon et les champignons. Assaisonner en fromage parmesan, poivre et persil. Parsemer de fromage râpé.

Cuire au four à 400°F, entre 20 et 25 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Source: Sol03

2 commentaires:

  1. très appétissante hmmm je mets ca sur ma liste merci

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  2. Elle à l'air très bonne ta pizza!Moi qui compte en réaliser une sous peu je garde en note!

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