dimanche 6 juillet 2008

Tarte/Tartelette à l'érable vite faite



Une bonne recette que Les petits plaisirs de Crystale, avait partagée.

12 tartelettes congelées ou un fond de tarte de 9 pouces.
3 oeufs
1/4 tasse (65 ml) de beurre fondu
1 boîte de lait condensé sucré
3/4 tasse (190 ml) de sirop d'érable

Mélangez le tout et versez dans les tartelettes ou le fond de tarte.
Mettre au four à 400°F (200°C) durant environs 20 minutes pour les tartelettes ou 40 minutes pour la grande tarte ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre, en resorte propre.

Source: Les recettes de Jeanette

1 commentaire:

  1. mhh qu'elle a l'air délicieuse! Elle doit fondre dans la bouche!

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.