vendredi 7 novembre 2008
Carrés au citron faciles comme tout
Des p'tits carrés qui ont fait l'unanimité auprès des collègues de travail!!
1 tasse (250 ml) de farine
¼ tasse (50 ml) de sucre
½ tasse (125 ml) de beurre
1/3 tasse de confiture de framboises (moi triples fruits et 1/2 tasse)
2 œufs
1 boîte de 212 gr de garniture à tarte au citron Shiriff (clic)
½ tasse (125 ml) d’amandes moulues
¼ tasse (50 ml) d’amandes tranchées
Combiner la farine, puis le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange se tienne ensemble. Presser dans le fond d’un moule carré de 8po (20 cm). Cuire au four à 350°F de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus commence à dorer. Retirer du four et badigeonner de confiture.
Battre les œufs jusqu’à consistance légère et crémeuse. En battant, incorporer la poudre de la garniture à tarte et les amandes moulues. Verser sur la couche de confiture et remettre au four environ 20-25 minutes, ou jusqu’à consistance ferme au toucher. Laisser refroidir et couper en carrés.
Source: Dr Oetker
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..nous étions dans le citron ma chère..j'ai concoté un gâteau au citron hier lol!!..
RépondreSupprimer..tes carrés devait être succulents!!..
..bon week~end;)
~nancy
hmmm hmmm j'aime bien...et que dire de tes photos hmm hmm ;)
RépondreSupprimerMerci pour cette recette, j'adore les moelleux au citron!!
RépondreSupprimerils sont superbes et doivent être délicieux! biises micky
RépondreSupprimerIls sont si beaux et tellement tentants!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Vraiment beaux tes petits carrés au citron !
RépondreSupprimerJe te trouve très généreuse de cuisiner de belles petites gâteries pour tes collègues de travail!
ils ont l'air ultra gourmands!
RépondreSupprimerCes carrés ont l'air extra ! j'en piques un
RépondreSupprimerHumm très alléchants ces carrés, ils doivent être délicieux!!
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