mardi 25 novembre 2008
Rôti de palette à l'orange et érable
Une recette tellement extraordinaire, c'est vraiment trop bon. La viande est tendre, la sauce délicieuse avec un léger goût sucré, à refaire sans faute. Je l'ai dénichée sur le blog Les douceurs de Genny.
1 gros morceaux de rôti de palette
1 tasse (250 ml) de jus d'orange
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1 sachet (34 g) de sauce demi glace
2-3 gousses d'ail haché
1 boîte (19on) de petits oignons bouillis ou 2 oignons hachés
Poivre au goût
Faire la sauce demi glace avec 1 tasse d'eau et ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Mettre le rôti dans un plat allant au four et verser la sauce dessus. Couvrir et cuire à 300° de 4 à 5 heures (moi 4 heures).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Ta photo est super belle et appétissante!!
RépondreSupprimerEst-ce que ça goûte beaucup l'orange? Moi j'aime mais moins le reste de la tite famille:)
..oh!oh!!..tite recette sur le menu pour moi:)merci ma chère Isabelle..
RépondreSupprimer~nancy
Au plaisir et bon régal!!
RépondreSupprimerNon Esther ça ne goûte pas trop l'orange.
Merci pour votre visite :)
Miam....ce rôti doit être un vrai régal!!!
RépondreSupprimerhmmm j'aime ca moi c'est petit mijoter là....faire cuire longtemps hmmmm...merci ;)
RépondreSupprimerComme ça doit être tout saveur ce beau repas :))
RépondreSupprimercest fuckin bon!
RépondreSupprimer