Une recette tellement extraordinaire, c'est vraiment trop bon. La viande est tendre, la sauce délicieuse avec un léger goût sucré, à refaire sans faute. Je l'ai dénichée sur le blog Les douceurs de Genny.
1 gros morceaux de rôti de palette
1 tasse (250 ml) de jus d'orange
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1 sachet (34 g) de sauce demi glace
2-3 gousses d'ail haché
1 boîte (19on) de petits oignons bouillis ou 2 oignons hachés
Poivre au goût
Faire la sauce demi glace avec 1 tasse d'eau et ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Mettre le rôti dans un plat allant au four et verser la sauce dessus. Couvrir et cuire à 300° de 4 à 5 heures (moi 4 heures).

Ta photo est super belle et appétissante!!
RépondreSupprimerEst-ce que ça goûte beaucup l'orange? Moi j'aime mais moins le reste de la tite famille:)
..oh!oh!!..tite recette sur le menu pour moi:)merci ma chère Isabelle..
RépondreSupprimer~nancy
Au plaisir et bon régal!!
RépondreSupprimerNon Esther ça ne goûte pas trop l'orange.
Merci pour votre visite :)
Miam....ce rôti doit être un vrai régal!!!
RépondreSupprimerhmmm j'aime ca moi c'est petit mijoter là....faire cuire longtemps hmmmm...merci ;)
RépondreSupprimerComme ça doit être tout saveur ce beau repas :))
RépondreSupprimercest fuckin bon!
RépondreSupprimer