lundi 9 février 2009
Hamburgers assaisonnés
Y'a rien comme un bon hamburger fait maison et surtout quand il est très goûteux comme celui-ci. Cette recette m'a été donnée par Cammu.
1 lb de boeuf haché (ou porc)
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
4 échalotes hachées finement
sel et poivre
1/2 tasse de basilic frais (j'ai mis 1 c. à soupe de séché)
Dans un bol, méler tous les ingrédients et façonner en 4 boulettes. Faire cuire dans un poêlon et servir avec des pains Kaiser ou pain hamburger ordinaire, avec du fromage suisse et autres garnitures à votre goût.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
T'as tellement raison Dabue, rien comme un super burger maison et le tiens est trèèèèèès appétissant :o)
RépondreSupprimerMaki
tellement bon ces hamburgers
RépondreSupprimermmmmh, moi je suis tjrs partante pour un burger maison <3
RépondreSupprimerbizzzzzzz
Vivement qu'on puisse sortir nos BBq.....je garde cette recette...miam :)
RépondreSupprimerMerci pour cette re7 Isabelle!
RépondreSupprimerJ'ai adorer le goût qui sort de l'ordinaire!
Beau samedi Isabelle!