lundi 9 février 2009

Hamburgers assaisonnés



Y'a rien comme un bon hamburger fait maison et surtout quand il est très goûteux comme celui-ci. Cette recette m'a été donnée par Cammu.

1 lb de boeuf haché (ou porc)
1 gousse d'ail
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
4 échalotes hachées finement
sel et poivre
1/2 tasse de basilic frais (j'ai mis 1 c. à soupe de séché)

Dans un bol, méler tous les ingrédients et façonner en 4 boulettes. Faire cuire dans un poêlon et servir avec des pains Kaiser ou pain hamburger ordinaire, avec du fromage suisse et autres garnitures à votre goût.

Photobucket

5 commentaires:

  1. T'as tellement raison Dabue, rien comme un super burger maison et le tiens est trèèèèèès appétissant :o)

    Maki

    RépondreSupprimer
  2. tellement bon ces hamburgers

    RépondreSupprimer
  3. mmmmh, moi je suis tjrs partante pour un burger maison <3
    bizzzzzzz

    RépondreSupprimer
  4. Vivement qu'on puisse sortir nos BBq.....je garde cette recette...miam :)

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour cette re7 Isabelle!
    J'ai adorer le goût qui sort de l'ordinaire!
    Beau samedi Isabelle!

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.