lundi 22 juin 2009

Salade de brocoli et chou-fleur


Une délicieuse salade qui se retrouvera souvent sur notre table cette été. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes du Québec.

1 brocoli en morceaux
1 chou-fleur en morceaux
1 oignon rouge tranché finement
Petites carottes coupé en biseaux, quantité au goût (facultatif)
1 tasse de fromage en cube ou râpé
1 tasse de mayonnaise hellmann's
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
¼ tasse de sucre

Mettre les légumes dans un gros bol et réserver. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette, verser sur les légumes et bien mélanger. Mettre au frigo environs 1 heure avant de servir.

Photobucket

6 commentaires:

  1. Très intéressant pour les boîtes à lunch!

    RépondreSupprimer
  2. Belle recette surtout avec nos légumes d'été tout frais!

    RépondreSupprimer
  3. Ah ben c'est intéressant cette recette!! À essayer au chalet certain!

    RépondreSupprimer
  4. Moi aussi à essayer sans faute, justement au camping bientôt!!

    RépondreSupprimer
  5. Elle me tente beaucoup ta recette Isa!

    RépondreSupprimer
  6. J'ai fait cette recette aujourd'hui et tout la famille a beaucoup aimé. C'est très savoureux. À refaire...

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.