mercredi 12 août 2009
Marinade corsé pour le steak
Corsé...?! Pas vraiment, mais la marinade est vraiment excellente et peut-être utilisée avec des cubes de boeuf pour les brochettes. J'ai pris cette recette sur le site de Recettes du Québec et j'ai servi, avec mes pommes de terre grillées à la Libanaise.
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/4 tasse ketchup
1/4 tasse sauce soya
1 c. à soupe moutarde de Dijon
3 échalotes, émincées
1 c. à soupe paprika
Sel et Poivre
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Mariner la viande, particulièrement les steaks, pendant 8 heures ou plus au réfrigérateur. Faire cuire sur le barbecue.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
..cette marinade à vraiment tout pour plaire à tit mari!!.. je garde en note ma chère Isabelle..
RépondreSupprimer..bo nombril de semaine à toi;)
~nancy
Mmm!! Je devrais bien tester;) xxx
RépondreSupprimerje vais la tester de ce pas...merci. Miettes & Serviettes
RépondreSupprimerMerci les filles pour votre visite sur mon blog et en espérant que vous aimerez.
RépondreSupprimer:)
Wow!!!c'est la meilleure recette de marinade et par le fait même de steak que jai mangée de ma vie! trop bon! Claudia
RépondreSupprimerBonjour Claudia, bien contente que tu es aimé cette marinade et merci d'être venu donner ton verdict, j'apprécie beaucoup.
RépondreSupprimerÀ bientôt
xx