mardi 11 août 2009
Pommes de terre grillées à la Libanaise
Une excellente recette que j'ai prise chez Ginette du blog, Simplement entre nous.
6-7 pommes de terre coupées en morceaux
2 gousses d'ail
1 échalote ou ciboulette
5 c. à table d'huile d'olive
Sel et poivre
1 c. à thé de sumac (mis 2 c. à thé)
Coriandre fraîche hachées au goût (pas mis)
Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre crues dans un peu d’huile jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer; environs 15-20 minutes. Ajouter l’ail émincé et l’échalote, faire revenir 5 minutes avec le restant d'huile d'olive, sel, poivre et sumac. Ajouter la coriandre juste avant de servir.
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Oh les bonnes tites patates!
RépondreSupprimerDu sumac... jamais essayé. À ajouter dans ma liste d'épicerie.
je ne connais pas le sumac mais j'adore les pommes de terre rôties...
RépondreSupprimerTrès joie manière d'apporter une saveur originale aux pommes de terre.
RépondreSupprimerBravo
Voilà une recette de pommes de terre qui change un peu et qui est tout à fait à mon goût! MErci
RépondreSupprimerallo je voudrais savoir ou a tu trouvé les épices sumac merci
RépondreSupprimerContente que ça vous plaise cette recette.
RépondreSupprimerAnonyme, j'ai commander le sumac chez Philippe de Vienne à Montréal.
Merci de votre visite et à bientôt.
Du sumac???
RépondreSupprimerPourrais tu m'eclairer s.v.p?
Si elle ressemble a celle de chez AMIR,tu viens de faire la fille la plus heureuse du monde ;-)
Manou, va voir sur ce lien pour le sumac, http://www.saveursdumonde.net/produits/epices/sumac/
RépondreSupprimerMerci de ta visite!!