Cette recette toute simple donne une viande savoureuse et surtout bien tendre. À l'original, la cuisson est pour le four, mais j'ai préféré la faire à la mijoteuse. Recette donnée par Genny.
1 rôti de palette (moi gros)
1/2 bouteille de 341 ml de sauce à cuisson VH miel et ail (mis au complet)
1 boîte de 10 oz de consommé de boeuf
Poivre
Mettre le rôti dans la mijoteuse, verser le consommé, la sauce VH et bien poivré. Cuire à low durant 8 heures. Si vous voulez, vous pouvez ajouter à votre mijoteuse, des morceaux de carottes et de pomme de terre.
**Cuisson au four**
Couvrir et cuire à 350° entre 2 et 3 heures.
Couvrir et cuire à 350° entre 2 et 3 heures.
Oh que ça sent bon ça madame! Je place dans mes favoris! Marie
RépondreSupprimerJ'adoooore le rôti de palette, c'est mon "confort food" par excellence! Cette recette a l'air délicieuse!
RépondreSupprimerJe suis certaine que vous aimerez. En tout cas, si vous aimez le goût de spare-ribs, cette recette vous plaira.
RépondreSupprimerMerci Marie et Tartine de votre visite et commentaire.
xx
Une recette comme on les aimes chez moi, le prochain rôti de palette que j'achète je l'essai.
RépondreSupprimerMa belle Isabelle, je suis vraiment contente d'apprendre que les bijoux on fait des heureuses. Présentement j'en ai les larmes aux yeux, tu es tellement gentille d'avoir prit le temps d'ajouter un commentaire.
Je pense que je suis un peu fatigué présentement, je travaille beaucoup et je veux présenter de belles choses pour l'expo. N'ayant pas beaucoup de contact avec les gens présentement (seulement avec les murs de l'atelier, hi! hi!), tes commentaires me touche beaucoup car en plus tu as été dans les premières personnes qui m'ont encouragé.
Merci encore et passe une belle soirée.
Josée xxx
..kécou beauté!!tu sais tendre tes filets ma belle Isabelle hi!hi!!
RépondreSupprimer..non mais ouf!! et mon amour pour le porc lui??..mmmm...
..bonne soirée à toi;)
~nancy xx
Bonsoir Josée, tu fais tellement de l'excellent travail avec tes créations, que c'est tout naturel que je te laisse un message et des compliments. J'espère que tu aimeras cette recette et merci d'être passée Josée, c'est toujours plaisant de te voir sur mon blog.
RépondreSupprimerxx
Kikou Miss Potter, tel une araignée je tisse ma toile pour attirer les p'tites amoureuses de la bouffe...lolll!!! Avec le goût que ce rôti à, je suis certaine que tu le prendras pour un bon morceau de porc. ;) Bonne soirée à toi et merci de ta belle visite.
xx
Moi qui avait justement le goût d'un rôti de palette dans les prochains jours, aussitôt que j'en achète un je fais cette recette. En plus, j'ai un reste de bouteille VH miel et ail à passer.
RépondreSupprimerBonne journée!
Tu m'en redonnera des nouvelles Dominique et passe une bonne journée!!
RépondreSupprimerBonjour Isabelle, un délice cette recette, idéal les jours où le temps est compté. J'ai fait un petit clin d'oeil.
RépondreSupprimerPasse une bonne soirée.
Josée xx
Je te ferai un petit coucou dans mon billet de lundi ;)
RépondreSupprimer