mercredi 7 octobre 2009
Beurre à l'ail
À la quantité que mon chum en mange, je trouvais qu'il serait mieux d'en faire maison. Cette recette est vraiment très bonne et à été donnée par Youston.
1 livre de beurre ou de margarine, ramolli
1 bulbe d’ail (1 bulbe 1/2 pour moi)
1/8 c. à thé de sel
2 c. à table ou + de persil séché
2 c. à table de vin blanc
Peler les bulbes et enlever le germe. Mettre le beurre ou la margarine dans un plat.
Broyer les gousses au presse-ail. Ajouter au beurre, ajouter le sel, le persil et le vin.
Brasser à la mixette électrique pour bien mélanger tous les ingrédients. Congeler par petites portions.
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Ici ça se mange beaucoup du beurre à l'ail!
RépondreSupprimerJe garde la recette en réserve pour essayer bientôt!
..oh!oh!!..elle est pour moi cette tite recette!!..ici aussi on sent souvent l'ail lol!!!!!!
RépondreSupprimer..merci à toi ma belle Isabelle et bo nombril de semaine;)
~nancy xx
Ah ben tiens; j'avais pas pensé à le congeler! Excellente idée!
RépondreSupprimerMerci!
Cou don....ici aussi on trip sur le beurre à l'ail !
RépondreSupprimerJe prends note de cette belle recette maison. Merci!
Ben les filles, ça ben l'air que vous êtes pas les seules..hhihihi
RépondreSupprimerMoi non plus je pensais jamais en faire en plus grande quantité et le congeler!! Bonne idée! Merci Isabelle
BOnne journée les girls lol
Line xx
Tellement bon du beurre à l'ail et ça donne tellement une bonne haleine...loll!
RépondreSupprimerContente que cette recette vous intéresse et merci d'être passée.
Bonne journée girls,
xx