dimanche 18 octobre 2009
Côtelettes de porc aux pommes
Une délicieuse recette faite avec de la compote et que j'ai prise sur le site de Métro.
1 c. à soupe beurre
1 c. à soupe huile d'olive extra vierge (moi végétale)
4 x 150 g ( 4 x 5 oz) côtelettes de porc désossées, 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur
1/2 tasse bouillon de poulet
3/4 tasse compote de pommes
1 c. à soupe cannelle
Au goût sel et poivre
Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen le beurre et l'huile. Faire cuire les côtelettes de porc 3 minutes de chaque côté. Réserver. Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet et la compote de pommes. Ajouter la cannelle, le sel et le poivre et faire cuire 5 minutes. Verser sur les côtelettes de porc. J'ai fais cuire les côtelettes sur le barbecue à feu moyen.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
j'adore le sucré-salé, les pommes avec la viande est un délice !!!
RépondreSupprimertrès bonne journée
Porc et pommes, j'adore cette association!
RépondreSupprimerje ne mange pas de porc mais ta recette est super et je peux facilement changer de viande. biz,samia.
RépondreSupprimerEffectivement cette association est excellente.
RépondreSupprimerSamia je suis certaine que ce sera aussi bon avec une autre viande genre le poulet.
Merci pour votre passage sur mon blog.
xx
Il te restait des pommes ?!? hihi avec du porc miam ca doit être délicieux :)
RépondreSupprimerOh que non y'en avait plus, juste de la tite compote bien bonne. Oui bien délicieux.
RépondreSupprimer@+ Sonya
xx