lundi 21 décembre 2009
Fondant sublime aux biscuits à la crème
De délicieuses petites bouchées qui feront l'envie de tous. J'ai pris cette recette sur le blog, Les gourmandises de Dionysus.
3 paquets (170 g chacun) de pépites de chocolat blanc
1 boîte (300 ml) lait concentré sucré Eagle Brand
Pincée de sel
2 tasses (500 ml) de biscuits au chocolat fourrés à la crème (Oreo), broyés grossièrement
Fondre le chocolat avec le lait concentré sucré et le sel. Retirer du feu et incorporer les biscuits broyés. Étendre uniformément dans un moule carré de 8 po x 8 po (2 L), tapissé de papier parchemin. Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Couper en carrés. Conserver à température ambiante, dans un contenant hermétique.
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C'est capotant toutes les jolies bouchées présentées dans les derniers jour, mais celle-ci me charme, sa doit être vraiment bon, encore une belle gâterie que je dois noter !! merci du partage !
RépondreSupprimerohhhh que ça l'air bon ça!
RépondreSupprimerHop dans les favoris =)
Bonjour, ma belle... C'est magnifique rien qu'au regard, alors j'imagine en bouche.
RépondreSupprimerBisous de Bordeaux.
Isabelle
RépondreSupprimerest-ce qu'ils sont difficiles a faire ...quel est le taux échec lolll
Bon temps des fêtes avec ta famille ma chère xx
Chère Isabelle
RépondreSupprimerTu as le don de nous trouver de belles recettes faciles et oh combien délicieuses...merci.
Passes de belles fêtes, moi je quitte pour le nord le 23 et reviens le 26 je reçois 3 fois à partir du 27 jusqu'au 2 janvier
xx
Très beaux petits desserts , merci pou tes belles recettes !
RépondreSupprimerÇa dont l'air bon cette tite gourmandise!!
RépondreSupprimerCryzal 100% de réussite, tu ne peux pas rater cette recette, ça se fait les yeux fermés. Promis!!
RépondreSupprimerC'est ce que je préfères, des recettes simples mais délicieuses. Joyeux Temps des fêtes à toi aussi France.
Bien d'accord avec toi Pixel, y'a trop de gourmandises sucrées qui circule sur les blogs et il est difficile d'en choisir, je voudrais tous les faire!!
Rachel, Nadia, GG et Esther, effectivement bien bon, mais faut aimer le chocolat blanc.
Merci les filles de votre visite que j'apprécie toujours.
xx
J'ai toujours hésité à faire cette recette. Là tu me tente en titi avec ta belle photo!
RépondreSupprimerQuelle belle sucrerie ces tites bouchées
RépondreSupprimerTourlou
Ginette xx
N'hésite pas à tester ces petits fondants Blanc-Manger et oui Gigi, ce sont de belles sucreries pour les fêtes.
RépondreSupprimerxx