lundi 15 mars 2010
Muffins double son
Une excellente recette que Ricardo à donnée lors de son émission. Ce qui est génial avec la pâte, c'est qu'elle se garde durant 1 mois dans le frigo. Alors plus d'excuse pour ne pas manger un bon muffin frais pour le déjeuner!!
5 tasses de farine de blé entier ou tout usage
3 tasses de céréales de son (All-Bran buds ou original)
3 tasses de son de blé
1 tasse de son d'avoine
2 tasses de cassonade
1 1/2 tasse de raisins secs ou fruits séchés ou noix ou un mélange des 3
2 c. à soupe de bicarbonate de soude
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade moulue
4 tasses de lait de beurre (babeurre)
1 1/4 tasse d'huile de canola
1 1/4 tasse d'eau
3 oeufs légèrement battus
1/3 tasse de mélasse
Préchauffer le four à 350°
Dans un très, très grand bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Verser les ingrédients humides et bien mélanger le tout. Verser dans des moules à muffins et cuire environ 20 minutes. Gardez le restant de la pâte dans un plat hermétique et mettre au frigo. Ce garde durant 1 mois.
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Ouf c'est une grosse recette!! Mais ça l'air bon!
RépondreSupprimerMerci Isabelle, je tiens compte de ton logo que tu as réussi à ajouter!
Bon lundi:)
Wow! C'est dont ben une bonne idée de faire ça! Je n'y aurais jamais pensé!!! Ils ont l'air super santé en plus!!
RépondreSupprimerJe prend note!
Christine
Ça doit être très bon.
RépondreSupprimer:)
une bonne recette de muffins en plus avec du babeurre qui procure une légèreté irrésistible à la texture
RépondreSupprimerbonne ajourné&e
Coucou, des supers muffins...
RépondreSupprimerUne question, il en reste...
Bisous et bon après midi.
Ca a l'air fichtrement bon. Avec plein d'amandes, et des zestes de citron ça doit être pas mal non plus.
RépondreSupprimerBref, j'en prends note, merci de la recette!
l'image donne envie de gouter!
RépondreSupprimerj'ai l'impression d'en sentir l'odeur lol
pour ceux qui cherchent du son voilà où en trouver et bio en plus:
http://www.laboutiquebio.biz/son-de-ble-bio.html