Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Ma santé au menu.
1 oeuf
1 pincée de romarin séché
1 pincée de thym séché
1 pincée de basilic séché
1 gousse d'ail hachée finement (facultatif)
1/4 c. à thé de sel
poivre au goût
1 lb de boeuf haché extra-maigre
1 oignon haché finement
2 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à table de fécule de maïs
Dans un bol, battre l'oeuf, ajouter les herbes, le sel, le poivre et l'eau et mélanger. Incorporer le boeuf haché et façonner la préparation en 4 galettes ou petites boulettes. Dans un poêlon antiadhésif vaporisé de Pam, cuire les galettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée. Réserver dans une assiette. Pour les boulettes, cuire au four à 350°F environ 20 minutes. Dégraisser le poêlon. Ajouter l'oignon et le faire suer 4 minutes à feu moyen.
Dans un autre bol, mélanger le bouillon de boeuf, la moutarde et la fécule de maïs. Verser ce mélange dans le poêlon en remuant. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes. Remettre les galettes (ou boulettes) dans le poêlon et réchauffer environ 4-5 minutes en remuant de temps en temps.
En plein le genre de plat pour faire plaisir à mon Homme;)
RépondreSupprimerBo samedi ensoleillé(ben nos coeurs lol!!)
Des bonnes bouboules ça passe toujours bien
RépondreSupprimerTourlou
Ginette
Merci Isabelle d'avoir fait la recette , c'est une recette que j'aime bien car tout le monde aime bien ce genre de petit repas
RépondreSupprimerLine xx
De bien belle boulette que tu as là!
RépondreSupprimerIntéressant comme saveur...mon bel amour va aimer ça je pense bien..merci pour cette recette!
Bon samedi ma chère...
J'aime bien ce genre de boulettes, c'est un bon passe-partout pour la semaine!
RépondreSupprimerBon samedi!
Kikou les filles, contente que cette recette vous intéresses et c'est vrai que les tites boulettes c'est toujours winners.
RépondreSupprimerMerci de votre belle visite et commentaire et à bientôt.
xx
Je n'étais pas "fan" des boulettes de viande mais à force de voir vos super recettes et vos super photos à toutes sur vos blogs, je sens qu eje vais me re laisser tenter!
RépondreSupprimerBises
humm excellente recette ! c'est vraiment tentant !
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