dimanche 24 avril 2011
Boules au chocolat farcies
Voici de délicieuses bouchées qui combleront les petits becs sucrés. J'ai pris cette recette chez, Recettes de Flipp.
1 œuf bien battu
3/4 tasse sucre à glacée
3 c. à table comble de beurre d’arachide
3/4 tasse de dattes hachées
1/2 tasse de noix hachées (mis des pacanes)
1 tasse de coconut fin
1/2 c. à thé de vanille
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre au réfrigérateur 1 heure. Façonner entre 20-30 boules (2 c. à table chacune) et mettre au congélateur.
Enrobage au chocolat:
170 gr (6 oz) de chocolat mi-sucré
1//2 morceau de chocolat Baker noir (j'ai omis cet ingrédient)
1 c. à table de paraffine ou beurre
Pendant que les boules sont au congélateur, fondre à feu doux, les chocolats et la parafine ou beurre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Tremper les boules une à une dedans et mettre sur une plaque garni de papier ciré. Remettre au réfrigérateur avant de servir.
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My God!! Y'en a beaucoup trop pour toi!!!! J'arrive pour t'aider ma chère. Difficile de résister, j'adore le beurre d'arachides:)
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques ma belle Isabelle XX
Oh que ça a l'air bon, parfait pour conclure un repas de Paques!
RépondreSupprimersuperbes ces boules, bravo! joyeuse Pâques, ciao :)
RépondreSupprimermiammmm j'en salive miss !!!!
RépondreSupprimerJe te pique une tite boule bien garnie. Pas grave, juste une tite boule de moins....
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques !
Miam! Je verrai bien du nougat dans ces boules au chocolat.
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques!
Bon, je passe un peu tard pour piquer une tite boule! Après Nancy et Blanc-manger, il en reste??? Hihi!
RépondreSupprimerGênez-vous pas gang, il m'en reste assez pour tout l'monde...lol!!
RépondreSupprimerUn gros, gros merci à vous tous pour votre très belle visite qui est toujours apprécié. Je me répète à chaque fois, mais je suis toujours contente de vous voir ici.
-XX-
superbes boules pour le désert ou le 4 heures
RépondreSupprimerbon lundi
Bon ben s'il en reste j'en pique 2! :-))
RépondreSupprimerTres appétissant!!!!!!!
RépondreSupprimerBravo Isabelle j'adore ces boules ,va falloir que tu me dises ta facon de procéder avec le chocolat .Le tien est brillant et ne coule pas loll!
RépondreSupprimertes bouchées sont écoeurantes!
Superbes ces petites boules...une belle gâterie pour Pâques ;))
RépondreSupprimerEn prendre un c'est en vouloir un deuxième. Suggestions de cadeaux pour les Fêtes.
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