mercredi 25 mai 2011
Pilons de poulet "party time"
Ces pilons sont vraiment extra et bien goûteux. J'ai pris cette recette sur le site, d'Exceldor.
Une douzaine de pilons de poulet, avec ou sans peau
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de vinaigre de vin (mis vinaigre de cidre)
1/4 tasse de miel
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. à table de cassonade
1 c. à table de moutarde de dijon
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à table de sauce tabasco, ou moins
Poivre
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Piquer vos pilons, les mettre dans un plat et verser la marinade. Bien enrober les morceaux et faire mariner minimum 4 heures ou jusqu'à 2 jours, en retournant les morceaux à l'occasion. Tapisser le fond d'une plaque à cuisson de papier parchemin ou d'aluminium et mettre les morceaux de poulet dessus ou si vous avec une grille, la déposer sur la plaque et mettre les pilons sur la grille. Cuire à 375° pendant 45 à 60 minutes, tout dépendant de la grosseur de vos morceaux, et badigeonner durant la cuisson avec le restant de marinade que vous aurez au préalable, fait bouillir dans un chaudron environ 3-4 minutes.
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Ces pilons ont l'air vraiment bons! Miam! Clairement, avec une p'tite bière, je ne me ferais pas prier:)
RépondreSupprimerQuerida Isabelle has preparado un exquisito plato contundente y sabroso,cariños y abrazos.
RépondreSupprimerEncore une belle reectte qui tombe dans mes goûts!!
RépondreSupprimerBon mercredi!
ahhh le beaux pilons..j'en ai l'eau à la bouche...et comme j'ai pas mal de ''party'' cet été ça faire plaisir de servir ça :))
RépondreSupprimerBon jeudi xx
ça donne trop envie, moi que je suis une fan des ailes de poulet, cette version avec les pilon me plait énormément! Giorgia & Cyril
RépondreSupprimersuperbe recette, superbe photo
RépondreSupprimerMerci à tous de votre passage sur mon blog, c'est toujours plaisant de vous lire!! XX
RépondreSupprimerÇa semble vraiment goûteux cette recette je vais faire mariner mes cubes de poulet pour mes brochettes de ce soir.
RépondreSupprimerça ressemble au poulet à la diable que j'aime tant préparer un pur régal, vraiment appétissants tes pilons
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