dimanche 31 juillet 2011

Salade de melons et feta


Simple, délicieux et frais en bouche, cette salade est tout indiquée pour l'été. C'est une collègue de travail qui me l'a fait connaître. Je vous laisse les quantités que j'ai mise, mais libre à vous d'augmenter ou réduire certains ingrédients.

2 tasses de melon d'eau coupé en petits dés
2 tasses de cantaloup, coupé en petits dés
1/2 concombre, pelé ou non, épépiné et coupé en petits dés
1/4 d'oignon rouge haché petit
Fromage féta en petit dés, quantité au goût

Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre au frais environ 30 minutes avant de servir.
Photobucket

3 commentaires:

  1. Super! Moi qui reste toujours prise avec des restants de ces gros fruits! C'est la recette idéale pour les utiliser!

    RépondreSupprimer
  2. Wow ,moi aussi il m'en reste apres avoir fait mon punch aux melons ,je vais la faire ,merci Isabelle rafraichissant cette recette.

    RépondreSupprimer
  3. Au plaisir et j'espère que vous aimerez. Merci de votre visite :-)

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.