mercredi 3 août 2011
Sauce spaghetti Da Giovanni
Je sais pas si elle goûte comme au resto, mais elle est très bonne et ce démarque des autres que j'ai testée. J'ai pris la recette sur le site, Recettes Secrètes. J'ai augmenté la quantité de viande et pour le liquide c'était parfait. Mes changements entre parenthèses.
1 1/4 livre de bœuf haché (4 livres)
3 oignons hachés fins
3 tasses de céleri haché
1 tasse de vin rouge sec (10 oz de consommé)
1 boite de tomates 28 oz. (tomates broyées)
1 boite de jus te tomate 28 oz
1 boite de pâte de tomates 14 oz
3 c. à table d'huile végétale
2 c. à table de sauce anglaise Worcestershire
3 c. à table de beurre (omis)
8 gouttes de Tabasco
3 piments rouge secs (omis)
4 feuilles de laurier
3 c. à thé de sel fin
3 c. à thé de sucre blanc (1/3 tasse)
1/2 c. à thé d’All Spice
1/8 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé chacun de: paprika-sel d'ail-sauge-macis
romarin-menthe-piment broyé-fines herbes-thym-persil-marjolaine-basilic-orégano-estragon-sarriette-sel assaisonné
Dans un grand poêlon, faire revenir quelques minutes les oignons et le céleri. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Enlever le surplus de gras et mettre dans une rôtissoire. Incorporer le reste des ingrédients, bien mélanger et cuire au four à 350° durant 2 h 30.
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Look delicious Isabelle, x gloria
RépondreSupprimerwhow! hyper gourmande ta sauce :) bonne journée, ciao :)
RépondreSupprimerJe suis dû pour faire ma sauce à spagath alors je pense essayer la tienne! Merci Isabelle!
RépondreSupprimerJe garde ta recette pour ma prochaine sauce à spag, elle à l'air délicieuse !
RépondreSupprimerJe prends en note, elle semble vraiment savoureuse! Bonne journée!
RépondreSupprimerEffectivement très bonne les filles. Merci de votre visite et à bientôt. xx
RépondreSupprimerça l,air tellement bon
RépondreSupprimeryouppi du spag!!!
quand tu dis du consommé à la place du vin rouge est-ce du consommé de boeuf?
tu as mis la même quandtité de consommé?
as tu pris la marque campbell?
et les tomates tu as pris la canne broyé celle que c'est écrit broyé dessus?
merci
bonne journée
Kikou Isa, oui c'était du consommé de boeuf de marque Campbelle et c'est la canne de 10 oz que j'ai mis. Les tomates broyées c'est la marque Aylmer et c'est bien celles où c'est écrit dessus. Bonne journée :-)
RépondreSupprimermerci beaucoup
RépondreSupprimerdésolé du délais de réponse
je préparait la fête des 1 an de mon fils alors pas été souvent sur mon hotmail
merci beaucoup j'ai hâte de l'essayé et en plus à la place du vin du consommé de boeuf mon film va pouvoir en mangé facilement
merci
bon dimanche
Remplacer le Macis par de la muscade
RépondreSupprimerJe vais surement la faire elle a l'air très bonne jojo
RépondreSupprimerJe vais faire votre recette la prochaine fois car elle a l’air dèlicieuse.Merci!
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