Quand l'impossible devient possible, ça donne un très bon résultat!! J'ai pris cette recette chez, Doumdoum se régale.
1/2 tasse de beurre ou margarine
1/2 tasse de farine (125 ml)
2 tasses de lait (500 ml)
3/4 tasse de sucre (185 ml)
3/4 tasse de cacao tamisé (185 ml)
2 c. à thé d'essence de vanille
Préchauffer le four à 350°F.(180°)Graisser généreusement un moule à tarte de 9 pouces. Dans un robot culinaire, déposer toues les ingrédients ensemble et mélanger pendant quelques secondes, le temps d'obtenir un mélange homogène. Verser cette préparation dans le moule et cuire 25 minutes. Augmenter la chaleur du fourneau à 375° et poursuivre la cuisson 25 minutes.
Menoum...chocolat!!!
RépondreSupprimerJe t'emprunte cette recette!!
Merci loll
Bonne journée xx
Cette tarte bien chocolatée me plaît beaucoup, mais ça je suis sure que tu le savais... Je note...
RépondreSupprimerje ne peux pas arrêter d'avoir l'eau à la bouche! tarte magnifique! merci pour la recette et bonne journée, ciao :))
RépondreSupprimerAhhh.. ça donne telleemnt envie ! En plus c'est l'heure du goûter...
RépondreSupprimerLa tienne est très bien réussie aussi. Et je note que tu n'as mis que 2 oeufs et tu as eu un excellent résultat quand même, parfait, je ferai ça la prochaine fois ;)
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil ma chère Isabelle!
Je aime Isabelle, belle, bonne journée, gloria
RépondreSupprimerMiam cette tarte est PARFAITE pour moi hihihi
RépondreSupprimerTu es certaine de réussir l'impossible? Moi j'avais manqué celle au sucre! hi!
RépondreSupprimerAu chocolat, c'est bien tentant!!
Bon lundi:)
MIAMMMMMMM QUELLE DIVINE TARTE
RépondreSupprimerUne tarte épaisse et bien chocolatée, je n'en ferais qu'une bouchée!
RépondreSupprimeroui je l'ai vu moi aussi à faire assurément assurément :)
RépondreSupprimerJ'ai emmené cette tarte chez ma mère en fin de semaine et tout le monde est unanime...elle est très belle, se tient bien, mais les goût est ordinaire...pas assez sucré. Ça a l'air qu'il y a du cacao sucré et du non sucré... Sur ma boite de cacao, rien n'est écrit. Je ne sais pas si ajouter quelque carrés de chocolat fondue donnerais un meilleur résultat???
RépondreSupprimerCette tarte a juste l'air d'être une tuerie !! Fondante et chocolatée à souhait, j'adore ! Bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerDelphine
Je l'ai fait aujourd'hui pour le souper en famille de Pâques ; belle texture, pas trop sucré mais la croûte n'est pas intéressante. Elle n'est pas croustillante. De plus, le moule de 9 pouces est insuffisant, ça renversé.
RépondreSupprimerBonjour Anonyme, effectivement la croûte ne ressemble pas à une croûte fait de pâte et pour le moule moi c'était parfait, est-ce que le tien était profond ou non, ça peut-être changé quelque chose. Contente quand même que tu es aimé le goût et désolé pour le renversement.
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