Une viande bien savoureuse qui saura plaire à tous les amateurs de hamburgers. J'ai pris la recette chez, Perles et délices.
1 oeuf
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de sauce tomate
2 oignons verts hachés finement
1 gousse d'ail hachée finement
2 c. à table de parmesan fraîchement râpé
1 à 2 c. à thé de fines herbes italiennes séchées
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 livre de boeuf haché maigre
4 pains à hamburger
Dans un bol, battre l'oeuf. Ajouter la chapelure, la sauce tomate, les oignons verts, l'ail, le parmesan, les herbes italiennes, le sel, le poivre et mélanger. Ajouter le boeuf haché et bien mêler le tout. Diviser le mélange en 4 et façonner en galettes. Faire cuire, mettre dans un pain hamburger et garnir de vos ingrédients préférés.
Miss hamburger, ça l'air bien trop gourmand!! Ma bouche est trop petite pour prendre une bouchée!! Hi!
RépondreSupprimerBon mardi:)
M'as-tu vu le beau Burger gourmand... Miam!!!
RépondreSupprimerM'Dame Esther, juste à prendre un couteau ... Franchement!
J'adore tes bons gros burgers Isabelle! Il a l'air fort bon!
RépondreSupprimerUn beau burger pour é-t-i-r-e-r l'été hihihi
RépondreSupprimerHummmm....ça donne faim...
RépondreSupprimerIls sont bien sympathiques tes hamburgers à l'italienne, je note la recette, merci.
RépondreSupprimerBon week-end.
Ca me fais penser que ça fait longtemps que je n'en ai pas fait !Bon dimanche !
RépondreSupprimerJ'aime le hambuger mais les tiens sont vraiment très gourmands , je viens de voir que tu avais publié beaucoup d'autres recettes de hamburger je vais m'y plonger avec délice ( tous me plaisent ) merci Isabelle
RépondreSupprimerBises et bon dimanche
A++Sacha