vendredi 13 juillet 2012
Brochettes de poulet
Cette marinade est vraiment excellente et donne vraiment un bon goût au poulet, c'est à refaire. Merci à toi Dionysus.
1/4 de tasse de sauce soya
1/4 de tasse d’huile de canola
2 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé comble de basilic frais hachés
1/2 c. à thé de pâte de piments, style harissa (mis piment en flocon)
1 c. à thé de gingembre frais hachés (mis 1/2 c. à thé de moulu)
1 grosse gousse d’ail
1 c. à thé de coriandre écrasé
Poitrine de poulet en cube
Mélanger tous les ingrédients, verser sur les cubes de poulet et faire mariner au moins 5 heures ou 1 journée entière. Embrocher avec des légumes divers et badigeonner au cours de la cuisson.
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Je ne doute pas un instant que tu as raison et que cette marinade a beaucoup de goût!
RépondreSupprimerTrès belle marinade. Elle me tente!
RépondreSupprimerje prends ta recette ,sûrement tres bon,merci mon amie xxx
RépondreSupprimerJe note!!! T'es pas mal ma référence en marinade et grillades;)))
RépondreSupprimerY fais tu chaud!!! Je me plains sur tous les blogs hahahaha!!!
wow belle brochette mon amie xx
RépondreSupprimerC'est l'fun à lire ça Nathalie et oui il fait chaud, vive l'air climatisé, à défaut d'avoir une piscine. En espérant qu'il fera tout aussi beau et chaud quand les vacances commenceront.
RépondreSupprimerMerci à tous pour votre belle visite et commentaire qui sont toujours TRÈS apprécié. xx
ça mérite d'être essayé ça!!! le poulet est toujours avec des enfants
RépondreSupprimerJe note! Faudrait que je me la fasse bientôt ta petite marinade! ;-)
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