vendredi 7 septembre 2012
Tartes aux pêches et à la crème
Cette recette que j'ai prise chez, One perfect bite, à des similitudes avec celle que j'ai fais, version bleuet et elle est tout aussi délicieuse.
Un fond de tarte non-cuite de 9pouces profonde
4 pêches, pelées et coupées en tranches
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de farine
1 tasse de crème 35%
Préchauffer le four à 375°(190°). Dans un bol, mélanger le sucre et la farine et en saupoudrer 1/3 du mélange dans le fond de l'abaisse. Ajoutez les tranches de pêches et saupoudrer uniformément le restant du mélange sucre/farine. Verser uniformément la crème sur le dessus, mettre au four et cuire entre 50-70 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus tremblotant. Si le contour de la tarte bruni trop vite, couvrir de papier d'aluminium.
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Elle doit être bien bonne cette tarte !
RépondreSupprimerÇa ressemble drôlement à la tarte aux bleuets, une belle version avec ses pêches!
RépondreSupprimerBon vendredi:)
Je n'ai fait ni l'une ni l'autre, mais j'ai bien failli les faire les deux en version tartelette l'Autre jour... LÀ, en regardant ta photo, je regrette de ne pas l'avoir fait!
RépondreSupprimerJ'ai justement quelques pêches en "manque d'attention" sur le comptoir! Belle idée de tarte aux pêches, je n'en ai jamais fait encore :)
RépondreSupprimerEn plein le genre de belle recette facile et délicieuse que Donalda aime cuisner;)
RépondreSupprimerBo vendredi Soeurette Adorée XX
Quelle belle tarte et avec les belles pêches qu'on retrouve encore, il me tarde de l'essayer! ;-)
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