vendredi 7 septembre 2012

Tartes aux pêches et à la crème


Cette recette que j'ai prise chez, One perfect bite, à des similitudes avec celle que j'ai fais, version bleuet et elle est tout aussi délicieuse.

Un fond de tarte non-cuite de 9pouces profonde
4 pêches, pelées et coupées en tranches
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse de farine
1 tasse de crème 35%

Préchauffer le four à 375°(190°). Dans un bol, mélanger le sucre et la farine et en saupoudrer 1/3 du mélange dans le fond de l'abaisse. Ajoutez les tranches de pêches et saupoudrer uniformément le restant du mélange sucre/farine. Verser uniformément la crème sur le dessus, mettre au four et cuire entre 50-70 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus tremblotant. Si le contour de la tarte bruni trop vite, couvrir de papier d'aluminium.
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6 commentaires:

  1. Ça ressemble drôlement à la tarte aux bleuets, une belle version avec ses pêches!

    Bon vendredi:)

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  2. Je n'ai fait ni l'une ni l'autre, mais j'ai bien failli les faire les deux en version tartelette l'Autre jour... LÀ, en regardant ta photo, je regrette de ne pas l'avoir fait!

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  3. J'ai justement quelques pêches en "manque d'attention" sur le comptoir! Belle idée de tarte aux pêches, je n'en ai jamais fait encore :)

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  4. En plein le genre de belle recette facile et délicieuse que Donalda aime cuisner;)

    Bo vendredi Soeurette Adorée XX

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  5. Quelle belle tarte et avec les belles pêches qu'on retrouve encore, il me tarde de l'essayer! ;-)

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