vendredi 26 octobre 2012

Roulés aux champignons


M. Lachance, un abonné à mon blog, m'a fait parvenir cette délicieuse recette. Merci à vous, on à bien aimé à la maison et ces roulés seront à refaire sans faute.

4 tranches bacon, en morceaux
2 ½ tasses (625 ml) champignons, émincés
1 oignon, émincé
4 oz (115 g) fromage à la crème, de marque Philadelphia
15 tranches pain sandwich +ou -
1 ¼ tasse (315 ml) beurre, fondu ou huile d'olive

Préchauffer le four à 375°(190°). Cuire les 3 premiers ingrédients ensemble de 5 à 8 minutes, tendre mais pas trop croustillant. Mélanger dans le fromage en crème et réserver. Préparer le pain en enlevant les croûtes et en les aplatissant avec un rouleau à pâte. Étendre 1 à 2 c. à table du mélange sur chacune des tranches de pain et rouler serrer. Mettre un cure-dent ou la couture en dessous, mettre sur une plaque à biscuit et badigeonner les rouleaux de beurre fondu ou d'huile d'olive. Cuire durant 15 à 20 minutes en retournant les rouleaux à mi-cuisson. Couper les rouleaux en bouchées et servir.
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14 commentaires:

  1. C'est une bien belle idée ça! ;-)

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  2. Tu me fais saliver ce matin!!

    Bon vendredi!

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  3. Une belle entrée à essayer durant le temps des fêtes. Merci!

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  4. Surement à faire très bientôt, merci à vous 2.

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  5. J'adore ce type de bouchées pas trop compliquées mais qui sont si savoureuses.

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  6. Ça me plaît beaucoup et ça ouvre plein de perspectives !

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  7. Ah, que bons! Je vais le faire!
    Ciao
    cinzia

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  8. super, j'aime beaucoup cette recette !!

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  9. Très sympathique ces petits roulés, une bonne façon de cuisiner les champignons

    bonne soirée

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  10. Esr ce que sa ce congele avant cuisson

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  11. très bonne recette. ils se congèle bien avant la cuisson, cela fait des années que j'en fait.

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    1. Très bonne recette d’amuse gueule... on la fait souvent

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