vendredi 26 octobre 2012
Roulés aux champignons
M. Lachance, un abonné à mon blog, m'a fait parvenir cette délicieuse recette. Merci à vous, on à bien aimé à la maison et ces roulés seront à refaire sans faute.
4 tranches bacon, en morceaux
2 ½ tasses (625 ml) champignons, émincés
1 oignon, émincé
4 oz (115 g) fromage à la crème, de marque Philadelphia
15 tranches pain sandwich +ou -
1 ¼ tasse (315 ml) beurre, fondu ou huile d'olive
Préchauffer le four à 375°(190°). Cuire les 3 premiers ingrédients ensemble de 5 à 8 minutes, tendre mais pas trop croustillant. Mélanger dans le fromage en crème et réserver. Préparer le pain en enlevant les croûtes et en les aplatissant avec un rouleau à pâte. Étendre 1 à 2 c. à table du mélange sur chacune des tranches de pain et rouler serrer. Mettre un cure-dent ou la couture en dessous, mettre sur une plaque à biscuit et badigeonner les rouleaux de beurre fondu ou d'huile d'olive. Cuire durant 15 à 20 minutes en retournant les rouleaux à mi-cuisson. Couper les rouleaux en bouchées et servir.
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C'est une bien belle idée ça! ;-)
RépondreSupprimerUne chouette idée que ces roulés...
RépondreSupprimerTu me fais saliver ce matin!!
RépondreSupprimerBon vendredi!
Une belle entrée à essayer durant le temps des fêtes. Merci!
RépondreSupprimerSurement à faire très bientôt, merci à vous 2.
RépondreSupprimerMiam! à faire sans faute!
RépondreSupprimerJ'adore ce type de bouchées pas trop compliquées mais qui sont si savoureuses.
RépondreSupprimerÇa me plaît beaucoup et ça ouvre plein de perspectives !
RépondreSupprimerAh, que bons! Je vais le faire!
RépondreSupprimerCiao
cinzia
super, j'aime beaucoup cette recette !!
RépondreSupprimerTrès sympathique ces petits roulés, une bonne façon de cuisiner les champignons
RépondreSupprimerbonne soirée
Esr ce que sa ce congele avant cuisson
RépondreSupprimertrès bonne recette. ils se congèle bien avant la cuisson, cela fait des années que j'en fait.
RépondreSupprimerTrès bonne recette d’amuse gueule... on la fait souvent
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