lundi 22 octobre 2012
Sauce cari et érable
Une belle sauce pour accompagner la viande à fondue ou raclette, elle est vraiment très bonne et surtout idéale pour la volaille. J'ai pris cette recette chez, Délices et Confession.
1 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de poudre de cari
1/4 c. à thé de sel de céleri (facultatif)
1 c. à soupe comble de moutarde de dijon
3 c. à soupe de sirop d'érable
Mélanger le tout et mettre au frigo au moins 1 heure pour laisser le temps au saveurs de bien s'imprégner. Ce garde quelques jours au réfrigérateur et peut aussi servir de vinaigrette ou trempette à vos crudités.
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Je fais justement une raclette samedi, je vais sûrement la tester!!
RépondreSupprimerBon lundi à toi:)
Prochaine fondue, je teste!
RépondreSupprimerJ'ai fait de la fondue ce week-end et mes sauces sont à venir...j'aurais beaucoup aimé avoir cette version (prochaine fois) au lieu de ma traditionnelle mayo-cari ;-) eheh! Bonne journée!
RépondreSupprimerBonne recette de sauce, sauf qu'une cuillère à soupe de cari c'est une peu trop à mon avis. 1/2 à 3/4 cuillère à soupe c'est amplement suffisant
RépondreSupprimerContente que vous ayez aimé Anonyme et oui juste à rectifier la quantité la prochaine fois.
SupprimerPetite question: Mayo Hellmans, est-ce ok ou préférablement Miracle Whip???
RépondreSupprimerLa Hellmann's est parfaite et c'est juste celle-là que j'utilise.
RépondreSupprimerJe vais l`essayer c`est certain merci!!!
RépondreSupprimerla miracle whip ce n,est pas de la mayonnaise c'est une sauce à salade.
RépondreSupprimerTrès bonne sauce merci
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