jeudi 1 novembre 2012
Sauce à lasagne
Une excellente sauce que mon chum à préparée et la recette provient de chez, Viens te faire plaisir.
1 lb bœuf haché maigre (mis 1 1/2)
1 boîte (28 oz/796 ml) tomate en dés
1 boîte (28 oz/796 ml) de sauce tomate
½ tasse (125 ml) eau (pas mis)
1 petite boîte (156 ml) de pâte tomate
1 branche de céleri haché
3 gousses d’ail haché
2 oignons hachés
1 boîte de (300 ml)champignon égoutté
1 c. à table d’épices italienne
1 c. à thé basilic
1 c. à thé origan
1/2 c. à thé thym
1 c. à thé persil
½ c. à thé piment broyé
sel et poivre
1/4 tasse de cassonade (mon ajout personnel)
Faire revenir le bœuf haché dans une grande marmite à fond épais avec 1 c. à thé d’huile olive. Ajouter les légumes et cuire 5 minutes. Incorporer tout les autres ingrédients et faire mijoter à feu doux 3 heures ou au four couvert, à 350°F, 3 heures.
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Une belle recette ma belle Isa, ouin, je vais la faire et en canner... toujours pratique.
RépondreSupprimerBisous
Chantal
xxx
Très belle recette de sauce, pour une lasagne ou des spaghettis!
RépondreSupprimerMoi aussi je triple et je mets en pots...une vraie bonne recette qui nous plait beaucoup.
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil xx
Une bien belle sauce à tester prochainement!!
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