mercredi 19 décembre 2012

Biscuits d'Amour


Ah l'amour, cette belle sensation d'euphorie totale, l'impression de flotter sur un nuage et d'être au 7ième ciel... Hé bien ces biscuits qui portent très bien leur nom, vous feront le même effet dès la première bouchée et émoustilleront fortement votre palais. Ils sont décadents et fondant à souhait et je trouve que leur texture ressemblent beaucoup à ceux du SubWay.

Mais attention à la dépendance qu'ils peuvent créer, en tout cas moi j'ai littéralement succombé! Trêve de bavardage, la recette à été vu chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger, mais prise chez, Simplement entre nous. Y'a tellement trop de belles recettes qui circulent qu'on fini par oublié où on à mis des commentaires et/ou pris la recette....hihihi.

1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¾ de tasse de pépites de chocolat blanc
¾ de tasse de canneberges séchées hachées
¾ de tasse de pacanes hachées ou noix

Préchauffer le four à 350°(180°). Dans un grand bol, au batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit moelleux. Ajouter l'œuf et la vanille. Continuer à mélanger.Mélanger la farine et le bicarbonate de soude puis les ajouter graduellement au mélange. Bien mélanger avec une cuillère de bois. Incorporer les canneberges, le chocolat et les noix. Bien mélanger.

Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Préparer 24 boules et déposer 8 boules à la fois la fois sur la plaque. Cuire au four sur la grille du haut, pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent légèrement à dorer.**Ne pas trop cuire**. Laissez refroidir et déguster.
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12 commentaires:

  1. Wahou:) C'est ce que j'appelle une jolie description de l'Amour ça ma Chère Isa!! Alors si ces beaux biscuits procure le même effet, je pars sur le champs m'en cuisiner une bonne grosse batch hihi!! Tes photos sont franchement élégantes!! Bon mercredi;)xxx

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  2. oups... "procurent" écrit comme ça c'est beaucoup mieux :))xxx

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  3. Ils ont l'air vraiment bons et fondants ces biscuits!!!! Miam!

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  4. Ils portent bien leur nom! Il y a beaucoup d'amour dans ces biscuits!!

    Bon mercredi:)

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  5. C'est de l'amour en bouche ces biscuits...hihi!!!
    Merci pour le clin d'oeil !

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  6. C'est des biscuits avec un grand ''B'' ça m'dame!!! Ils portent bien leur nom en effet. Très beaux biscuits, et certainement très bons également. J'avais aussi noter cette recette.

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  7. Tu décris très bien l'Amour chère Isa! Avec la description des biscuits que tu nous fait, on n'a qu'une envie, les goûter! Je pense que j'en serais addict perso... je suis addict des gourmandises et de l'Amour donc ça me plait! Bises!

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  8. Ouf! Mon foie palpite à la lecture des ingrédients, mais mon palais me dit: "allez, pourquoi pas?". lol! Je me vois déjà, incapable de rester tranquille tant que le dernier biscuit n'a pas été dévoré.;-)

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  9. avec un nom pareil ,leur allure et ton commentaire dythirambique : je fonds !!!!!

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  10. Ça peut pas faire autrement... Chocolat blanc et canneberges vont tellement bien ensemble!

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  11. Moi j'en n'ai chez moi fait par la Reine des desserts oui oui tralalilalère ;)

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  12. Je mets les ingrédients sur la liste d'épicerie.

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