1/2 tasse de beurre température pièce
2 bananes très mûres
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 1/4 tasse de farine
1 1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)
1 c. à thé de poudre à pâte
1/ tasse de noix de coco râpé
1/2 tasse de mini pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350°F(180°). Couvrir deux grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Dans un bol, écraser les bananes et les mélanger avec le beurre. Ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger. Incorporer la farine, les flocons d'avoine et la poudre à pâte puis mélanger à nouveau. Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat, mélanger doucement juste pour les intégrer au mélange.
Avec une cuillère à crème glacée, faire des boules avec la pâte à biscuits et les déposer sur les plaques. Aplatir légèrement les boules pour former les biscuits. Cuire 12-15 minutes, le centre sera encore mou, mais la cuisson continuera légèrement hors du four. Attendre 10 minutes avant de retirer de la plaque.
Ils n'ont pas fait long feu chez moi non plus!!! Je suis bien contente qu'ils t'aient plu!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil ;)
Tellement bon le mélange bananes, chocolat! Avec l'ajout de noix de coco, ça doit être succulent.
RépondreSupprimerDéjà zieuté chez lilipuce! Et voilà toi qui me tente aussi!!
RépondreSupprimerJe prend cette belle petite recette!
Sais-tu combien ça donne de biscuits?
Sympas ces biscuits ! Tout à fait le genre que j'aime le matin !
RépondreSupprimerBon WE.
J'ai légèrement modifié: compote de pommes remplace le beurre, aucun sucre sinon 80g d'ananas séchés et la noix de coco est déjà sucrée, 2c. à table de poudre de lin avec 4c. table d'eau. Moelleux et délicieux.
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