C'est toujours bon et réconfortant un plat qui à mijoté toute la journée dans la mijoteuse, la viande est tendre et délicieuse. J'ai pris cette recette chez, Lili popotte. Avec le restant de viande et la sauce, je vous présenterais une autre recette que j'ai prise sur le même blog. À suivre....
Sel et poivre
1 tasse de bouillon de boeuf
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 c. à table de sauce wocestershire
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de miel
1/2 c. à thé de flocons de piment chili
4 gousses d'ail hachées
Saler et poivrer généreusement le rôti de palette et le déposer au fond de la mijoteuse. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur le rôti. Couvrir et laisser cuire à Low durant 8 heures ou à High durant 4 heures. Retirer la viande de la mijoteuse, dégraisser et effilocher à la fourchette si désiré. Servir arrosé du jus de cuisson.
Oh! que oui!!! On file braisé c'est certain!!!
RépondreSupprimerJ'en remangerais bien aujourd'hui avec ce froid qui s'installe! Merci du clin d'oeil!
RépondreSupprimerj'ai bien aimé moi aussi :) et j'ai fait cette recette spécialement pour le sandwich ensuite ahahah
RépondreSupprimerJ'avais remarqué la recette chez Lili et maintenant j'ai doublement le goût de l'essayer ;)
SupprimerJe la fais prochainement, ça semble trop bon! :D
RépondreSupprimerMmm, avec le vinaigre ça doit être savoureux!
RépondreSupprimerj'ai toute pour le faire. une recette pour la fin de semaine. moi j'adore le balsamique. merci
RépondreSupprimerJ'ai manqué cette belle recette!! ça doit être super comme goût!!
RépondreSupprimeraujourd'hui j'ai fait la recette. trop bon la viande ce coupe toute seul. merci pour la recette
RépondreSupprimerExcellent ce boeuf! Merci du partage. Nous avons adoré
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