mardi 12 novembre 2013

Gâteau en fondant

Samedi dernier, j'ai eu la chance d'aller suivre à St-Agapit, un cours de décoration en fondant, cours donné par mon amie, Nathalie du blog, Les gâteaux de Nathalie. Elle était descendu expressément d'Alma pour donner le cours et c'est chez Annie-Lyne du blog, Délices et Confessions, que ça eu lieu. Merci à toi de nous avoir reçu dans ta charmante demeure et à Nathalie d'avoir fait ce trajet pour nous.
Le blog de Nathalie n'est pas à jour, alors je vous invite à suivre sa page facebook, Sucr'Art Déco, ça vaut vraiment la peine d'aller jeter un coup d'oeil à ses réalisations, ils sont vraiment formidables et si vous n'avez pas de compte FB, ouvrez-vous en un et vite pour ne pas manquez ses créations.


11 commentaires:

  1. Il est vraiment trop beau!! C'est presque dommage de devoir le découper pour le déguster!!

    RépondreSupprimer
  2. Wow! vraiment très beau Isabelle ton Gâteau.

    RépondreSupprimer
  3. Il est vraiment, vraiment beau ce gâteau:)

    RépondreSupprimer
  4. Tu réussis toujours à m'impressionner ma chère Amie. Il est magnifique. Que de patience !!!!

    RépondreSupprimer
  5. Merci les filles pour vos commentaires xx

    RépondreSupprimer
  6. Il est super beau ton gâteau Isabelle! J'aimerais savoir travailler le fondant également!

    RépondreSupprimer
  7. Isabelle, wow!!! Quel beau travail!!!

    RépondreSupprimer
  8. Un pur chef-d'oeuvre !!...c'est vrai que ça doit être dur de mettre le couteau dedans :))

    RépondreSupprimer
  9. Wow.. que de talent Bravo on ne se tanne pas de le regarder...

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.